Блог
  • 06 Февраля О Начинке для пельменей

    Пока наш колобок отдыхает в холодильнике, мы Можем заняться Начинкой для наших пельменей.
    Начинка для пельменей чаще всего делается из мяса, реже из рыбы или смеси мяса и овощей.

  • 23 Января О тесте

    Итак, после того, как мы познакомились с пшеницей — прародителем всего, переходим к тому, что из нее сделаем.

  • 05 Декабря О муке

    Ресторатор, шеф-повар и автор блога Кирилл Барков.

Соорганизаторы фестиваля 2017
Группа компаний «8 человек»
Генеральный информационный партнер - 2017
Радио Дача
Официальная газета - 2017
АиФ в Удмуртии
Информационные партнеры Фестиваля - 2017
Рекламное агентство «Мирабель» Пиком ИжМТВ Группа компаний «Единая справочная» Портал ИжевскИнфо Дома и базы отдыха ИжГэТ
Партнеры фестиваля - 2017
Компания «Ростелеком» Отель Ost-roff Компания «РостТехГрупп» Информационно-туристический портал «Открывая Удмуртию» «Принцесса Нури» Интернет-магазин «Комус» Люллинский МК Министерства Природных ресурсовУР УВР Вкусный Дом Этнокомплекс «Бобровая долина» Кафе-пельменная «Горячий пельмень» Сделано солнцем СУП Сальсабар Пельменарий Барвинок Mezzo MOZZO
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Я СЪЕЛ ПЕЛЬМЕНЕЙ

ДОБАВИТЬ
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
$v): ?>
ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!